news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пензенская область презентовала свои возможности в санаторно-курортной сфере

Выставка прошла в Нижнем Новгороде, на ней Пензенская область представила информацию об историко-культурном и природном потенциале региона.

(Саранск, 21 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Пензенская область приняла участие в XII специализированной выставке "Туризм. Спорт. Отдых". Выставка прошла в Нижнем Новгороде, на ней Пензенская область представила информацию об историко-культурном и природном потенциале региона.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре областного правительства, центральной частью экспозиции региона стала презентация санаторно-курортной сферы. Работа на коллективном стенде сопровождалась демонстрацией фильмов о туристском потенциале Пензенской области.

За активное участие в выставке отдел туризма Управления инвестиционного развития и туризма правительства Пензенской области, принимавший участие в выставке, был награжден дипломом.

Подобное активное участие в выставках – одно из важнейших составляющих, влияющих на повышение интереса к туристическому потенциалу Пензенской области, притоку туристов, а, следовательно, увеличению налоговых поступлений от оказания туристско-экскурсионных услуг, отметили в правительственном пресс-центре.

Во время работы выставки проходили встречи с коллегами из других регионов Российской Федерации, консультации, обмен мнениями по проблемам развития индустрии туризма и отдыха.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2