news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пензенская область готова поделиться опытом организации оздоровительных мероприятий

(Саранск, 3 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Федеральное агентство по физической культуре и спорту заинтересовалось имеющимся в Пензенской области опытом организации гимнастики в производственных и учебных коллективах. Об этом на оперативном совещании в областном правительстве сообщил председатель областного комитета по физкультуре и спорту Григорий Кабельский.

"Росспорт заинтересовался нашим опытом организации утренней и производственной гимнастики, - сказал Григорий Кабельский. – Уже к октябре планируется заслушать информацию о пензенских наработках в Федеральном агентстве по физкультуре и спорту в Москве".

Тем не менее, как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе правительства Пензенской области, члены областного кабмина отметили, что система проведения гимнастических занятий в учебных заведениях и, особенно, на предприятиях области "требует доработки и совершенствования". Планируется принять соответствующее правительственное постановление, стимулирующее учебные и трудовые коллективы к повсеместной организации такой работы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100