news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пенсионный фонд «Русь» открыл представительство в Ижевске

9 августа в Ижевске открылось представительство негосударственного пенсионного фонда «Русь». Офис представительства находится в центре Ижевска по адресу: ул. Майская, дом 7. Это уже пятое по счету представительство фонда. Таким образом, в настоящее время на территории Российской Федерации действует 8 филиалов, 5 представительств и 30 отделений НПФ «Русь».

В церемонии открытия приняли участие представители ПФ по Удмуртской республике, страховых и инвестиционных компаний, банков, предприятий и организаций города, средств массовой информации. После торжественной церемонии открытия состоялась пресс-конференция на тему: «Целесообразность и возможности взаимодействия НПФ «Русь» с организациями города Ижевска».

Перед собравшимися выступил исполнительный директор НПФ «Русь» Сергей Юрьевич Фаянс. Он отметил, что открытие представительства в Ижевске стало закономерным следствием динамичного развития НПФ «Русь» и ещё одним шагом Фонда для обеспечения доступности услуг пенсионного страхования для населения. С. Ю. Фаянс выразил уверенность в том, что уже через год представительство в нашем городе перейдёт в формат филиала.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100