news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Пчелы и "Билайн" - снова вместе

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявило о том, что стало официальным партнером премьеры анимационной комедии студии DreamWorks «Би муви: Медовый заговор» в России.

«Би муви» - это история пчелы Барри, который только что закончил колледж, и ему не нравится единственная стоящая перед ним карьерная перспектива – сбор меда в городе Нью-Улей. Попав за пределы улья, он встречается с Ванессой, флористом из Нью-Йорка и нарушает одно из основных правил пчёл – «никогда не говорить с людьми». Открытие того, что люди забирают у пчёл с тяжким трудом добытый мёд, заставляет Барри действовать, и он понимает, ради чего появился на свет.

В российской версии мультфильма главных героев Барри и Ванессу озвучивают известные телеведущие Михаил Шац и Лера Кудрявцева.

Эпизодическую роль в мультфильме озвучил исполнительный вице-президент ОАО «ВымпелКом» Николай Прянишников. «Пчела является символом «Билайн», и «Би муви» идеальным образом отражает как ценности, так и символику нашего бренда, - отметил Николай Прянишников. Кроме того, поддержка кинопроектов является одним из ключевых направлений нашей маркетинговой политики. Поэтому я с большим удовольствием согласился принять участие в процессе озвучания фильма. Уверен, что премьера станет ярким событием, а историю про пчел полюбят дети и взрослые в России и во всем мире».

Анимационная комедия «Би муви: Медовый заговор» выходит в российский прокат 1 ноября 2007 года.

Фильм «Би муви: Медовый заговор» создан студией DreamWorks Animation SKG совместно с Columbus 81 Productions. Прокатчик в России – Universal Pictures International. В ролях: Джерри Сайнфилд, Рене Зеллвегер, Мэттью Бродерик, Джон Гудман, Крис Рок, Кети Бейтс, Рэй Лиотта, Стинг, Ларри Кинг и другие. Режиссеры: Саймон Дж.Смит и Стив Хикнер. Авторы сценария: Джерри Сайнфилд, Спайк Ферестен, Барри Мардер, Энди Робин. Продюсеры: Джерри Сайнфилд и Кристина Стейнберг. Композитор Руперт Грегсон-Уильямс.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100