news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Павлова обсудила с финалистками «Миссис Татарстан 2021» реализацию их проектов

news_top_970_100
Павлова обсудила с финалистками «Миссис Татарстан 2021» реализацию их проектов
Фото: пресс-служба депутата Госдумы Ольги Павловой

Депутат Государственной Думы России Ольга Павлова встретилась с финалистками конкурса «Миссис Татарстан 2021» для обсуждения реализации предложенных ими проектов. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

Одним из заданий состоявшегося в республике конкурса было представление визитных карточек, во время которого участницы рассказывали о своих социальных проектах. Бывшая членом жюри Ольга Павлова тогда заметила, что проекты необходимо включить в народную программу партии «Единая Россия».

После конкурса депутат специально встретилась его с финалистками, чтобы начать работу по воплощению в жизнь их инициатив. «Да, конкурс состоялся, осталось море впечатлений, но на этом наше общение не закончилось. Участницы подготовили очень сильные социальные проекты, которые нужно внедрять в жизнь, а не убирать их в долгий ящик!» — прокомментировала эту встречу парламентарий.

При этом Павлова добавила: «Я искренне рада, что у нас в Татарстане такие умные и активные девушки. Конкурс их открыл и объединил. Каждая из них — сильный лидер, который является примером для молодежи, молодых родителей. Они думают о настоящем и будущем нашей страны, нашей республики. У них есть жизнеспособные проекты, которые могут сделать жизнь людей лучше. Они поднимают самые острые вопросы — начиная от помощи детям-инвалидам и заканчивая экологией». 

«Будем вместе внедрять эти проекты в жизнь! Первым шагом станет включение этих идей в народную программу „Единой России“», — резюмировала депутат.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100