news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пассажиры атакованного пчелами рейса Москва – Казань вернулись в РТ другим бортом

Бортом в столицу РТ возвращались некоторые высокопоставленные директора заводов, депутат Госдумы РФ Сибагатуллин, экс-футболист Нигматуллин.

news_top_970_100

(Казань, 2 июля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Пассажиры авиарейса S7 из Москвы в Казань, который был экстренно задержан из-за нападения роя пчел, вернулись в Казань другим бортом. Об этом ИА «Татар-информ» рассказала одна из пассажирок рейса, журналист Ляйсан Абдуллина.

Напомним, ранее в Instagram Ляйсан Абдуллина опубликовала пост «Задержка рейса Домодедово – Казань из-за… пчел!!! Это черное пятно и есть улей!!! Ждут спецслужбы».

По словам собеседницы агентства, после инцидента всех пассажиров пересадили в другой самолет меньшей вместимости. В нем даже не был предусмотрен бизнес-класс. При этом бортом в Казань возвращались некоторые высокопоставленные директора заводов, депутат Госдумы РФ Фатих Сибагатуллин, экс-футболист, уроженец Казани Руслан Нигматуллин.

Между тем в подобных «атаках» пчел на самолеты ничего необычного на самом деле нет. Лайнеры они, конечно, выбирают чисто случайно и лишь в качестве промежуточной остановки во время переселения из одного жилища в другое.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100