news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Партийный десант «Единой России» высадился в Чистополе

(Чистополь, 3 марта, «Татар-информ», Зуфар Давлетшин). Сегодня в Чистопольском районе проходит ставший уже традиционным «День «Единой России».

После небольшого совещания с руководством совета и исполкома муниципального района, в котором приняли участие заместители Председателя Госсовета РТ Александр Гусев и Римма Ратникова, а также глава района Вячеслав Козлов, депутаты Госдумы РФ и Госсовета РТ разъехались по различным объектам муниципального района.

В рамках «Дня «Единой России» парламентарии встретятся с жителями сел Каргали, Старое Ромашкино, Татарские Сарсазы, также в планах – посещение родильного дома. В ходе встречи с населением Каргалинского сельского поселения его глава Фаузия Садыкова обозначила основную проблему – отсутствие рабочих мест. Именно по этой причине, как отметила она, происходит отток сельской молодежи в город, притом, что уровень смертности здесь в два раза выше уровня рождаемости.

Также депутаты проведут встречи с рабочими и служащими промышленных предприятий Чистополя, работниками бюджетной сферы, депутатами города и района, главами сельских поселений, ветеранами, пенсионерами, молодежью. Всего в рамках акции запланировано 10 встреч. Их итоги будут подведены на заключительном совещании в исполкоме Чистопольского муниципального района, в работе которого примет участие Председатель Госсовета РТ, секретарь Политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2