news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Парламентских часов в Думе нынешнего созыва уже не будет

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Последнее заседание Госдумы этого созыва пройдет 16 ноября. Об этом напомнил сегодня глава регламентного комитета нижней палаты Олег Ковалев

Как сообщает «Интерфакс», председатель комитета также прокомментировал факт отмены проведения 7 и 14 ноября «правительственного часа», на которых перед народными избранниками должны были выступить главы Минсельхоза и Минздравсоцразвития страны. За это решение Государственная Дума РФ проголосовала сегодня, сообщает официальный сайт российского парламента.

Как сообщил Олег Ковалев, в оставшееся до конца полномочий нынешней Госдумы время, депутатам предстоит рассмотреть большое количество законопроектов. Он напомнил, что в ноябре запланировано 5 заседаний палаты и парламентарии "смогут еле-еле уложиться с законотворческой деятельностью".

Кроме того, палата отклонила предложение вице-спикера Сергея Бабурина, который настаивал на приглашении в ноябре на заседание палаты премьера Виктора Зубкова с отчетом о работе правительства.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2