news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Парад елочных представлений в Высокогорском районе стартовал с парка «Заказанье»

В программу для детей и взрослых были включены песни, хороводы и танцы, а также театрализованные представления, одним из которых стал парад Дедов Морозов.

news_top_970_100
Парад елочных представлений в Высокогорском районе стартовал с парка «Заказанье»

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). Парку «Заказанье» выдалась возможность первым открыть парад елочных представлений в Высокогорском районе Татарстана. В программу для детей и взрослых оказались включены песни, хороводы и танцы, а также театрализованные представления, одним из которых стал парад Дедов Морозов. Об этом пишут «Высокогорские вести».

Костюмированное шествие Дедов Морозов, собравшихся со всего Высокогорского района, вызвало особенно яркие эмоции у детей, не ожидавших встретить такое большое количество сказочных персонажей. По сложившейся традиции малыши рассказывали стихи и получали подарки.

Несмотря на установившуюся холодную погоду, высокогорцы собрались на открытие елки. Парк «Заказанье» впервые встречает такое большое количество гостей. Ранее здесь зимние праздники не устраивались. Каждый посетитель нашел для себя свое занятие и увлеченно провел этот день.

Снежную погоду синоптики обещают уже на следующей неделе. Значит, открытие центральной елки Высокогорского района пройдет в еще более предновогоднем настроении. Организаторы мероприятия ждут высокогорцев 23 декабря в парке Победы. Начало запланировано на три часа дня. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100