news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Папина дочка» Мирослава Карпович похудела до критической отметки

Поклонники и близкие Мирославы Карпович бьют тревогу: девушка сильно исхудала и не желает останавливаться в погоне за стройностью.

news_top_970_100

(Казань, 2 декабря, «Татар-информ»). Поклонники и близкие Мирославы Карпович бьют тревогу: девушка сильно исхудала и не желает останавливаться в погоне за стройностью. Вес 29-летней артистки сейчас составляет 41 килограмм, и это при ее росте 170 сантиметров.

Сама актриса довольна собой и уверяет, что ведет обычный образ жизни, не сидит на диетах, а всего лишь отказалась от сладкой и соленой пищи. «Надеюсь, вы хоть иногда кушаете... А то немного страшно за вас иногда!» - взволновались поклонники. Однако артистка считает, что поводов для беспокойства совершенно нет. Так это или нет, но на фото Мирослава предстает совершенно неузнаваемой - к тому же, камера добавляет пару килограммов.

«Папина дочка» созрела до обнаженки для «Maxim»

Напомним, 4 года назад многочисленных поклонников «Папиных дочек» ожидал настоящий шок - Мирослава Карпович впервые предстала почти полностью обнажённой на страницах журнала «Maxim». Казалось бы, эротическая фотосессия Мирославы в мужском журнале – вполне логичное развитие событий для актрисы, исходя из ее роли в популярном сериале. На телеэкране самая старшая из «дочек» - ветреная сердцеедка, часто меняющая парней. 

На страницах «Maxim» Мира предстала в образе развратной нимфетки. С голой грудью, слегка прикрытой руками, с сигаретой во рту, в откровенных позах демонстрируя свое тело, 23-летняя актриса полностью разрушила привычный образ милой смазливой девочки из комедийного семейного телесериала. 

Кети Топурия поразила фигурой после родов (фото)

Оксана Федорова рассказала об уходе с ТВ (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100