news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Памела Андерсон выходит замуж за бывшего любовника Пэрис Хилтон

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бывшая звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон и ее новый возлюбленный Рик Саломон в субботу в Лас-Вегасе (штат Невада) получили брачную лицензию, сообщает Reuters со ссылкой на телепередачу Access Hollywood.

Брачная лицензия в США выдается властями штата и представляет собой разрешение на вступление в брак. При ее выдаче проверяется гражданское состояние брачующихся, их степень родства, анализируется кровь на наличие опасных наследственных заболеваний. Официальные представители знаменитостей, между тем, от комментариев пока отказались, пишет factnews.ru.

О романе 39-летнего Саломона и 38-летней Андерсон стало известно в сентябре. СМИ тогда сообщали, что две звезды домашнего порно нашли друг друга. Ведь Рик Саломон - исполнитель мужской роли в нашумевшем домашнем видео с участием Пэрис Хилтон. Не менее известно и видео для взрослых Памелы, снятое вместо с ее бывшим мужем Томми Ли.

Недавно Андерсон, которая сейчас в Лас-Вегасе работает в шоу иллюзиониста Ханса Клока, рассказала в интервью ведущей Элен Дедженерес на канале E! историю своего знакомства со своим нынешним возлюбленным.

Дело в том, что она проиграла ему в покер сумму в 250 тыс. долларов. Тогда мужчина предложил ей оплатить долг сексом. "В конце концов я согласилась...Это сработало, мне понравилось...Я оплатила карточный долг сексуальными услугами и влюбилась...Это так романтично...Я впервые играла в покер и он, конечно, этим воспользовался...Но он хороший парень и мы влюблены", - сообщила модель.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100