news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Памела Андерсон выходит замуж из-за крупного карточного долга

Видеотрансляция

(Казань, 2 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Как сообщалось ранее, Памела Андерсон выходит замуж за бывшего бой-френда Пэрис Хилтон. Любительницу «плохих парней» пленил режиссер и продюсер Рик Саломон, известный, в первую очередь, своими громкими романами с местными знаменитостями. Смотреть видео

39-летний ловелас дважды был женат: от пятилетнего брака с актрисой Элизабет Дэйли у него две дочери, а союз с Шэннон Доэрти длился всего девять месяцев. Как говорят, причиной разрыва стало возмущение звезды «Беверли Хиллз-90210» и «Зачарованных» возобновлением отношений Рика с Пэрис, пишет kp.ru. Именно он снял и выставил в Интернет скандальное видео с Хилтон «One Night In Paris».

Topnews отмечает, что Памела Андерсон спивается, об этом говорят ее родные – мать и брат. Особое волнение вызывает состояние печени актрисы. Она страдает гепатитом С, которым заразилась от бывшего мужа Томми Ли, делая себе татуировку одной иглой. Она тусуется на вечеринках каждую ночь и очень много выпивает, несмотря на то, что ее печень и так находится под напряжением из-за гепатита С. Памела ведет сумасшедший образ жизни. Иногда, кажется, что она совсем не понимает насколько это опасно.

Смотреть фото
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100