news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Оуэн Уилсон уже трижды пытался покончить с собой

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Попытка самоубийства актера Оуэна Уилсона, которую он предпринял в конце августа, была не первой в его жизни. Осведомленный источник утверждает, что до этого Уилсон уже два раза пытался свести счеты с жизнью, сообщает fametastic.

Близкий к семье актера источник рассказал изданию National Enquirer: "Оуэн значительную часть жизни боролся с депрессиями и наркоманией....Это уже третий раз, когда он пытался себя убить", - заявил источник.

Этот же источник также добавил, что на этот раз причиной трагедии стали профессиональные, а не личные мотивы. Сообщалось, что якобы до крайности Уилсона довел разрыв с актрисой Кейт Хадсон. По словам источника, на самом деле актер очень переживал, поскольку не смог подготовить материал для кинопроекта одного своего друга. "Оуэн был деморализован из-за того, что подвел друга", - сказал он, пишет factnews.ru.

Напомним, 26 августа актер у себя дома в Санта Монике принял большую дозу лекарственных препаратов, после чего перерезал себе на запястьях вены. Вызов был охарактеризован службой "скорой помощи" как попытка самоубийства. Уилсона привезли сначала в больницу St. John, а затем в другой госпиталь Лос-Анджелеса. Через пару дней он покинул клинику, заявив, что будет продолжать лечение дома.

Между тем, как сообщило издание The Mirror, попытка самоубийства Оуэна последовала за трехдневной наркотической вечеринкой, в ходе которой он принимал наркотики и лекарственные препараты.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100