news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Открылся новый сайт для туристов, собирающихся поехать в Израиль

Появился израильский сайт с полезной информацией для туристов.

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). В конце марта стартует очередная маркетинговая кампания стоимостью 1 миллион долларов, направленная на популяризацию туристических достопримечательностей Израиля в России. На днях израильское Министерство по туризму запустило также новый интернет-сайт, который может быть полезен россиянам, решившим самостоятельно организовать путешествие на Землю обетованную. Здесь можно будет выбрать подходящий маршрут, забронировать отели в нужных городах, арендовать личного гида, а также получить квалифицированный ответ на любой вопрос, связанный с отдыхом в Израиле. Полезная информация силами министерства размещена также на поисковом севере «Google»: там теперь можно найти сведения о 300 местах, где необходимо побывать, а также адреса и телефоны 500 мест для ночлега.

Российским туроператорам после отмены визового режима, очевидно, придется сосредоточиться на организации перевозок - формировании чартерных рейсов и продаже билетов на регулярные маршруты. Кроме того, некоторые путешественники, особенно те, кто едет в Израиль позагорать и искупаться, наверняка, захотят воспользоваться уже готовыми турпакетами (как это происходит, например, в турецком направлении). Помимо многочисленных исторических памятников, Израиль имеет выход сразу на три моря - Красное, Мертвое и Средиземное, что является безусловным плюсом в глазах пляжных туристов.

Фактором, негативно влияющим на возможное увеличение турпотока, эксперты в один голос называют военную и политическую нестабильность в регионе. Год от года ситуация на туристическом рынке страны меняется в зависимости от того, как складываются отношения Израиля с соседями. Впрочем, россияне - народ не пугливый. Как показывает практика, ни цунами, ни ураганы, ни сводки с фронтов не могут заставить русских туристов отказаться от запланированного отдыха. Кроме того, израильтяне в один голос уверяют, что в Эйлате и Натанье, куда обычно приезжают на отдых иностранцы, за последние годы никаких инцидентов не было. А через Сдерот, постоянно подвергающийся ракетным обстрелам с палестинской стороны, и другие опасные города юга, ни один туристический маршрут, к счастью, не проходит, отмечает «ИТАР-ТАСС».
***В

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2