news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Откровенные сцены превратились в пытку для Галустяна

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Актер популярного скетч-кома "Наша Russia" Михаил Галустян на днях впервые в жизни снялся в постельной сцене. Съемки откровенного эпизода произвели на артиста неизгладимое впечатление.

"Постельный" дебют Галустяна состоялся в "Самом лучшем фильме", съемками которого занимаются ТНТ и Comedy Club. Главная роль досталась Мише, а его партнершу сыграла Анна Носатова. Съемки откровенной сцены, кстати, продлились целый день, для самого актера стали настоящей пыткой.

Миша до сих пор в шоке от этого опыта. Работая над этой сценой, Галустяну приходилось применять весь свой актерский талант. Теперь Миша уверен: это - самое сложное из всего, что ему приходилось играть.

"Все-таки это - моя первая постельная сцена. В момент, когда мы начали это снимать, разрушились мои стереотипы, - говорит Галустян. - Когда ты находишься с девушкой в постели, в голове не укладывается, что вокруг тебя может быть еще двадцать человек, которые бегают вокруг и суетятся. Так что, выходит, я потерял девственность в этом плане".

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2