news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Отец Марин Ле Пен назвал причины поражения дочери на выборах

Жан-Мари Ле Пен считает, на результат выборов повлияла позиция его дочери относительно европейской валюты и членства Франции в Евросоюзе.

news_top_970_100

(Казань, 8 мая, «Татар-информ»). Создатель «Национального Фронта» и отец кандидата в президенты Франции Жан-Мари Ле Пен рассказал о причинах поражения его дочери во втором туре президентских выборов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейтер.

Жан-Мари Ле Пен считает, на результат выборов повлияла позиция его дочери относительно европейской валюты и членства Франции в Евросоюзе. Отец Марин Ле Пен заявил, что во время предвыборной кампании ей стоило больше обратить внимание на проблемы демографии и массовой иммиграции.

Депутат Марешаль Ле Пен, племянница кандидата от «Национального Фронта» также назвала причиной поражения Марин Ле Пен ее позицию по европейской валюте, которую в итоге не до конца поняли избиратели.

Напомним, вчера стал известен исход президентских выборов во Франции. С 65,82 процента голосов Эммануэль Макрон стал победителем выборов, Марин Ле Пен отдали голоса 34,18 процента избирателей.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100