news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Отец Фриске заявляет, что это на него напала охрана Шепелева, а не наоборот

Камера видеонаблюдения зафиксировала побои и отец певицы собирается предоставить их в полиции.

news_top_970_100

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ»). Страсти между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым накалились до предела. Взрослые никак не могут поделить ребенка - 2-летнего Платона. Мало того, Шепелев удалил все фото его мамы из дома и не пускает его тетю - Наташу Фриске на порог квартиры, так как она очень похожа на Жанну.

Несколько дней назад в интернете появилась информация, что дедушка мальчика пытался похитить ребенка в центре Москвы. Неудавшееся похищение произошло 7 декабря, в 15 часов дня, в центре Москвы, нападавших было шестеро, все они являются лицами кавказской национальности. «Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка», – рассказал Шепелев.

Но сегодня появилась информация, что все было наоборот. Владимир Борисович собирается подать заявление о нападении на него со стороны охранников Шепелева. Владимир Фриске пришел в студию передачи «Пусть говорят» и рассказал о скандале с Дмитрием Шепелевым.

По словам Владимира, он приехал повидаться с внуком. Некоторое время он находился рядом с квартирой и дождался, когда Дмитрий Шепелев вышел из нее вместе с его внуком.

«Мы прождали их 5 часов. Когда Платоша меня увидел, то сказал: «Деда!». Но Дмитрий схватил его и побежал. Охранник меня ударил головой, чтобы я не вошел в лифт. Он весит килограммов 140, и пишут, что это я его избил?», – заявил Владимир. Камера видеонаблюдения зафиксировала побои и отец певицы собирается предоставить их в полиции.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100