news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Отец Бритни Спирс боится за ее жизнь

Бритни Спирс была отпущена из медицинского центра UCLA намного раньше назначенного ей сначала двухнедельного срока.

(Казань, 8 февраля, «Татар-информ»). Бритни Спирс была отпущена из медицинского центра UCLA намного раньше назначенного ей сначала двухнедельного срока. Этот факт очень расстроил родителей звезды. Отец артистки Джейми Спирс даже начал пугать дочь скорой смертью. Смотреть видео

Когда Бритни выписалась из лечебницы, обеспокоенный дальнейшей судьбой дочери Джейми Спирс сказал ей: "Ты умрешь".

Но певица проигнорировала отчаянные просьбы родителей, которые умоляли ее задержаться в клинике. "Я хочу свою жизнь назад", - заявила артистка.

Родители Спирс пытались уговорить суд дать им полномочия, направленные на защиту "находящейся в ситуации риска" Бритни. По словам Линн и Джейми Спирсов, они опасаются "трагедии".

Между тем бывшую поп-звезду, страдающую биполярным психозом, выписали из медицинского центра на 11 дней раньше положенного срока. В суде не нашли достаточных причин для дальнейшего заточения Спирс в больничных стенах.

Встречал девушку ее отец. Он собирался отвезти Бритни в одну из частных клиник для дальнейшего лечения. Певица отказалась, пересела в свою машину, выставила из нее нанятого отцом телохранителя и после бесцельной автопрогулки по Лос-Анджелесу направилась к одному из отелей. Вот только расплатиться звезде были нечем. Так как всем ее имуществом и финансами до сих пор распоряжается отец, кредитные карты Бритни заблокированы, передают Dni.ru.

В итоге Спирс все-таки дали комнату, и там она встретилась со своим бойфрендом-папарацци Аднаном Галибом, пишет газета "Sun". Тем временем отец Бритни обратился за помощью в полицию и прибыл в гостиницу в сопровождении двух полицейских в штатском.

Как говорят служащие отеля, между отцом и дочерью вспыхнула бурная ссора. "Как ты мог такое со мной сделать?" - кричала Бритни.

Джейми Спирс призывал дочь спуститься к машине и умолял ее вернуться в клинику и продолжить лечение. "Он говорил, он боится, что она умрет, если не получит медицинской помощи, - рассказал источник. - Она говорила, что ее очень разозлило то, что они заставили ее лечь в больницу. Она кричала: "Вы не можете меня контролировать!"

В итоге она согласилась уехать с отцом. Уже дома между Бритни, ее родителями и Аднаном продолжались бурные споры. Мама артистки плакала, папа просил ее вернуться в лечебницу. А сама Бритни собирается в суде оспорить право Джейми Спирса распоряжаться всем ее имуществам, финансами и прочими делами. Известно, что заседание по этому поводу уже состоялось, но результаты его пока не разглашаются.

Смотреть фото
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2