news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Отборочный тур III Республиканского конкурса красоты «Нечкэбил-2006» обещает быть масштабным

(Казань, 6 января, «Татар-информ», Анвар Мингазов). Старт III Республиканского конкурса женской красоты «Нечкэбил» вызвал повышенный интерес у женщин Татарстана. Как сообщила корреспонденту агентства «Татар-информ» руководитель проекта «Республиканский конкурс женской красоты «Нечкэбил» Изольда Жуйкова, в оргкомитет ежедневно поступает свыше 70 телефонных звонков.

К участию в конкурсе проявляют интерес мамы из Казани, а также из районов республики. Женщины интересуются условиями участия в отборочном туре, призами, которые получат победительницы финала, а также призами, врученным победительницам прошедшего конкурса «Нечкэбил-2005». Повышенный интерес вызывает высший титул конкурса - «Алтын Нечкэбил».

Напомним, что отборочный тур конкурса «Нечкэбил-2006» будет проходить 8 января с 10 утра в торговом квартале «XL». Всем участницам отборочного тура предстоит заполнить анкеты и пообщаться с членами жюри. Предвидя большой поток желающих принять участие в конкурсе, оргкомитет с 4 января начал локальные собеседования с мамами, заполнившими анкеты, которые были опубликованы перед новогодними праздниками в печатных СМИ. В рамках локальных собеседований с представителями жюри пообщалось уже более 30 жительниц Казани.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2