news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

От побоев мужа казанскую пенсионерку пришлось госпитализировать

(Казань, 27 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Жестоко избил пожилую жительницу Казани ее супруг. В результате пострадавшая была доставлена в больницу с закрытой травмой живота и разрывом селезенки, сообщили корреспонденту агентства «Татар-информ» сегодня в УВД Казани.

Причиной происшествия послужила заурядная бытовая ссора. Разгневанный житель Казани 24 августа сильно избил жену. За помощью к медикам пожилая женщина обратилась не сразу. Однако травмы были слишком тяжелые. 26 августа 68-летняя потерпевшая была госпитализирована в 13-ю горбольницу. Примечательно, что о происшествии в правоохранительные органы сообщила не сама пострадавшая, а медики. До последнего момента женщина предпочитала никому не рассказывать обо всем случившемся.

Вчера в шесть часов вечера по месту жительства – в Авиастроительном районе Казани - сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным милиции был задержан 67-летний пенсионер. В настоящее время супруг потерпевшей находится в следственном изоляторе. По факту возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100