news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Освобожденная Пэрис Хилтон даст интервью Ларри Кингу

(Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Одна из наследниц гостиничной империи «Hilton» - 26-летняя Пэрис Хилтон – сегодня была выпущена из тюрьмы после 24 дней за решеткой, сообщает BBCRussian.com.

Напомним, Хилтон, известная своими скандальными похождениями, была арестована за езду в нетрезвом состоянии в сентябре прошлого года. Тогда суд оштрафовал ее и назначил трехлетний испытательный срок. Однако с тех пор дорожная полиция дважды останавливала Хилтон. Кроме того, прокурор указал, что Хилтон не записалась на образовательную программу о вреде алкоголя в срок, предписанный судом.

За эта Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы, но этот срок был сокращен из-за переполненности тюрьмы и хорошего поведения заключенной. В начале июня по решению управления шерифа Хилтон, проведя всего три дня в заключении, была отпущена из тюрьмы по состоянию здоровья и помещена под домашний арест. Однако затем судья посчитал, что для домашнего ареста Пэрис нет оснований и распорядился вернуть ее за решетку. Пэрис Хилтон вернули в тюрьму

С понедельника у недавно построенной окружной тюрьмы в Линвуде в промышленной зоне Лос-Анджелеса дежурило огромное число репортеров, поскольку точное время освобождения Хилтон не было объявлено. В ночь на вторник Хилтон из тюрьмы забрали ее родители.

На завтра запланировано интервью Хилтон с Ларри Кингом на CNN. Телеканал утверждает, что теперь уже экс-заключенная не получит денег за это интервью. Ранее в программе на среду было запланировано интервью с кинорежиссером Майклом Муром.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100