news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Останки доисторических животных стали причиной семейного конфликта

Сын американки категорически потребовал от матушки освободить гараж, доверху забитый останками ровесника динозавров.

(Казань, 17 марта, «Татар-информ»). Ни для кого не секрет, что зачастую гараж, и не только в России, используется в качестве и подсобки, и кладовой. Но превратить гараж в своеобразный археологический музей пришло в голову только американке, нашедшей у себя на участке целое кладбище доисторических животных и вызвавшей данным фактом недовольство своего сына, лишенного матерью доступа к семейным автомобилям.

Нэнси Фиддлер из Калифорнии решила продать кости древнего мастодонта не только потому, что ее семья остро нуждается в деньгах. Сын американки категорически потребовал от матушки освободить гараж, доверху забитый останками ровесника динозавров, поскольку из-за них он лишился возможности заниматься там ремонтом автомобилей. Более того, коробки с костями животного уже не помещаются в гараже, и часть их хранится в домашней сауне, по которой семейство Фиддлеров также соскучилось.

А началось все с безобидной находки в 1997 году, когда американцы обнаружили на своем ранчо зуб мастодонта. Они организовали раскопки и нашли практически все части скелета гигантского животного, кроме клыков.

Теперь миссис Фиддлер выставила археологический раритет на электронный торги. Начальная цена останков современника вымерших миллионы лет назад ящеров составляет 115 тыс. долларов. Так что, те, кому нечем заполнить свои гаражи, могут поучаствовать в аукционе, пишут Kolesa.ru.
***х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2