news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Оригинальные скворечники смастерили на конкурс студенты Лубянского колледжа

При оценке скворечников жюри обращало внимание на оригинальный дизайн, оформление и качество работы.

news_top_970_100
Оригинальные скворечники смастерили на конкурс студенты Лубянского колледжа

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). В Лубянском лесотехническом колледже в рамках «Экопроекта» состоялся конкурс на самый лучший скворечник. Всего на конкурс представили 20 работ, сообщает «Нурлат-информ».

Заместитель директора Лубянского лесотехнического колледжа по воспитательной работе Наталья Сиразетдинова рассказала, что принять участие в конкурсе мог любой желающий. При оценке скворечников члены жюри обращали внимание на оригинальный дизайн, оформление и качество работы.

Авторов работ вдохновили и знаменательные даты: 100-летие ТАССР и 75-летие Победы. Из материалов ребята использовали и картон, и ивовые прутья, и многое другое. 

Члены жюри выбрали самый оригинальный, самый красивый и самый комфортный домик для птиц. Именно в этих номинациях и были определены победители.

«Спасибо всем участникам, каждый постарался на славу», – отметила Наталья Сиразетдинова.

Оформление скворечников было самым разнообразным. Одни стилизовали птичьи домики под сказочные теремки, украшенные причудливыми орнаментами. Другие остались верными лаконичному традиционному дизайну. Но каждая из работ заслужила высокой оценки, ведь конкурсанты вложили в них не только старание, но и души. В настоящее время эти скворечники установлены на территории Лубянского лесотехнического колледжа.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100