news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Организатором очередного фестиваля КВН стал избирком ЕАО

(Биробиджан, 31 мая, «Татар-информ», Виктор Черненко). В биробиджанском областном колледже культуры завершился фестиваль команд КВН. Организатором молодежного мероприятия впервые выступила Избирательная комиссия ЕАО.

«Мы выборы делаем каждый день – идти нам в школу, учить уроки и т.д. По каждому случаю мы делаем выбор. И сегодня, я надеюсь, команды покажут, как они умеют делать выбор, чтобы это было весело, зажигательно, остроумно», сказал, обращаясь к местным поклонникам КВН, председатель областного избиркома Олег Абанин.

Всего в фестивале участвовало шесть команд. Кроме студенческих, выступила также сборная биробиджанской школы N1. Программа фестиваля была традиционной для подобного рода конкурсов – «визитная карточка», домашнее задание, состязание капитанов команд и др. Шутили и на политическую тему. Например: «Вчера на пульт дежурного УВД поступил тревожный звонок о том, что в Государственной думе обнаружен смысл. Прибывшие на место саперы успокоили разволновавшихся граждан: в Государственной думе смысла нет».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100