news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Орбакайте решительно опровергла слух о беременности

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). На днях Орбакайте выступала на сцене "Олимпийского" на итоговом концерте начинающих исполнителей под руководством братьев Меладзе. Единственным реально беременным человеком на мероприятии была Алсу, которая сейчас ждет второго ребенка от мужа Яна Абрамова.

Несмотря на грамотно подобранную одежду, округлившийся животик певицы подтверждал слух. Правда, сама певица не стала официально комментировать информацию о беременности, пишет ФАКТnews.

Слухи о беременности Кристины возникли не в первый раз и как всегда спонтанно, пишет издание. "Это не мои тайны!” —отказался комментировать ситуацию один из близких друзей певицы. А вот сама Орбакайте решительно опровергла сплетни. "Нет, я не беременна и в ближайшее время не собираюсь, — сказала певица в интервью "МК", — слишком плотный у меня для этого гастрольный график".

У Кристины растут два сына от двух предыдущих браков, с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым, сейчас она замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2