news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Орбакайте оставила в магазинах Сочи рекордную сумму денег

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Филипп Киркоров даже после развода с Аллой Пугачевой поддерживает отношения с ее семейством. Так, недавно он встретил в Сочи Кристину Орбакайте и осчастливил ее походом по магазинам.

Бывший отчим предложил Кристине настоящую экскурсию по его самым любимым бутикам, пишет "КП-Кубань". Говорят, Орбакайте от обилия красивых вещей пришла в полный восторг.

"Кристине приглянулись несколько нарядов, - рассказала продавщица. - Она их примерила и тут же купила. Цена ее явно не волновала. Всего она выложила 200 тысяч рублей".

На этом певица не остановилась и отправилась в бутик эксклюзивных аксессуаров. Там Кристина примерила несколько пар солнцезащитных очков. В итоге артистка остановилась на очках последней модели фирмы Gucci. По слухам, за покупку Орбакайте выложила около 100 000 рублей. Модный аксессуар украшен драгоценными камнями, и найти вторые такие очки не так легко.

Говорят, в том же салоне побывали Сосо Павлиашвили, Валерия и Дима Билан. Валерия и Сосо ушли ни с чем, а Билан сразу выбрал себе модные очки, пишут Dni.ru.

"А вот Киркоров в этом году был у нас трижды, - рассказали сотрудники салона эксклюзивных аксессуаров. - Каждый раз приходил со своими друзьями. Перед тем как зашел с Кристиной, он купил очки своему танцору Диме."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100