news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Определены лучшие корпоративные издания Поволжья

Названы победители межрегионального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити - Поволжье 2008».

(Казань, 17 марта, Татар-информ», Лилия Шерстнева). В Казани состоялась церемония награждения корпоративных СМИ – победителей межрегионального этапа конкурса Поволжья. Победителями стали 12 участников.

В номинации «Лучшая корпоративная газета» победила «Нефтехимик» (ОАО «Нижнекамскнефтехим») В номинации «Лучший корпоративный сайт» в лидерах - www.kamaz.ru (ОАО «КАМАЗ») Лауреатами в дополнительных номинациях стали газета «Рабочая жизнь» (ОАО «ЧАЗ», ОАО «Промтрактор» г.Чебоксары), газета «Погода в ДОМО» (ОАО «ДОМО» г.Казань), газета «Другая сторона» (Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан), журнал «Нефть и жизнь» (ОАО «Татнефть» , г.Альметьевск), сайт www.elaz.ru (ОАО «ПО «Елабужский автомобильный завод», г.Елабуга) и др.

Всего же в конкурсе «Серебряные нити - Поволжье 2008» приняли участие более 30 корпоративных медийных ресурсов предприятий и организаций. Впервые в конкурсе участвовали медийные ресурсы из Чувашии, а участие Татарстана стало более представительным: участниками конкурса стали предприятия и организации из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Елабуги и Зеленодольска. Некоторые участники «Серебряных нитей» представили на конкурс несколько своих медийных площадки – и периодическое издание, и сайт, радио- и телевизионные программы.

Победители конкурса выдвинуты Экспертным советом на участие в Национальном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити», итоги которого будут подведены в ноябре в Москве. Межрегиональный конкурс «Серебряные нити - Поволжье 2008» стал первым в ряду конкурсов, которые пройдут в ближайшие 3 месяца в Перми, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Организаторами конкурса «Серебряные нити - Поволжье 2008» стали Торгово-промышленная палата Республики Татарстан , Министерство культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики, Агентство «Татмедиа» , академия коммуникации и информации (г.Москва), агентство коммуникационных и PR-технологий «Медиа Пресс» (г.Пермь), информационное агентство «Татар-информ» (г.Казань).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2