news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ольга Павлова: попытки США сделать российский спорт мировым изгоем провалились.

Ольга Павлова: попытки США сделать российский спорт мировым изгоем провалились.
Фото: пресс - служба Ольги Павловой

Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков в своем Telegram-канале сообщил, организация не прекращает работать над допуском россиян к отборочным турнирам и ведет планомерную подготовку к Олимпиаде — 2024. В которую входит, как равноправное нахождения наших спортсменов в Олимпийской деревне, так и их участие в мероприятиях во время Игр.

Заслуженный тренер РФ, вице-президент федерации синхронного плавания России Ольга Павлова полностью поддержала позицию руководства ОКР.

«Гадать, что будет через два года, мы не можем. Нужно обязаны готовиться и делать все возможное, чтобы не допустить выдавливание российских спортсменов из международного олимпийского движения. Первый этап обновленного международного турнира "Игры Дружбы", который проходит в Казани, уже показал, что все попытки США и коллективного Запада сделать российский спорт мировым изгоем провалились. На "Игры Дружбы" приехали спортсмены из 16 стран. Так же 16 стран заявились и на Игры "Дети Азии", которые пройдут во Владивостоке. Выступления российских спортсменов показали, что российский спорт жив. Эти турниры будут работать на имидж России в международном спортивном сообществе», — отметила Ольга Павлова в беседе с корреспондентом «Татар-информа».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2