news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ольга Бузова распугала поклонников лицом без макияжа

Блондинка разместила снимок, на котором предстала в ярком платье, без макияжа и со сложенными «уточкой» губами.

news_top_970_100

(Казань, 23 декабря, «Татар-информ»). Телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова все свое время проводят в спортзалах, изнуряя себя бегом и диетами. Сейчас к Бузовой обращаются за советами как к профессионалу. Многие спрашивают девушку, как нужно питаться и какие делать упражнения, чтобы быть всегда в форме. 

Однако последняя фотосессия Бузовой повергла ее поклонников в шок. Ольга разделась для очередного глянцевого издания, представ в красном откровенном купальнике. Ее ребра некрасиво выпирают, их можно пересчитать по пальцам, руки напоминают спички. По мнению большинства, это смотрится антисексуально. 

Недавно Бузова выложила новые снимки со съемки телестройки на Сейшельских островах. Несмотря на солнце, покой и комфортную атмосферу, Ольга выглядит бледной и осунувшейся. Вероятно, жизнь в мегаполисе и постоянная гонка за успешной карьерой так сильно вымотали девушку. 

Однако это нисколько не заботит девушку, и она решила показать снимок без косметики. Блондинка разместила снимок, на котором предстала в ярком платье, без макияжа и со сложенными «уточкой» губами. Подписала фото Оля так: «Kisses to all my followers». Однако не все поклонники пришли в восторг от естественного вида Ольги, а некоторые и вовсе попросили удалить неудачное фото. 

Ольга Бузова боготворит мужа-футболиста (фото)

Архарова считает, что на Башарова навели порчу (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100