news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Олег Морозов: «На выборах победит партия, которая предложит преемственность курса»

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). Сегодня первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Олег Морозов принял посла Королевства Дании в РФ господина Пер Карлсена и ответил на его вопросы о политической ситуации в России перед выборами, о российских политических партиях, их идеологии и программах.

Олег Морозов отметил главные идеи партии "Единая Россия" в декабрьской избирательной компании. Он заявил: "Мы всерьез готовы доказать обществу, что 5 лет существования "Единой России" - это самые успешные годы за последние десятилетия. Первый наш козырь - мы хотим честно отчитаться за проделанную работу. Нам есть что показать. Нам есть, что рассказать стране о проделанной работе. Никто до нас этого не делал. До нас власть исчезала и не отчитывалась. Поэтому первой частью нашей избирательной компании будет отчет о проделанной работе.

Второе – это преемственность курса. Мы уверены, что большинство российских граждан поддерживает проводимый курс и согласны с необходимостью его продолжения. Все другие партии предлагают этот курс менять, мы, правда, не знаем, куда и как. Я бы хотел спросить у "Справедливой России", что они собираются изменить в этом курсе. Очень интересный для меня вопрос. Какой курс предлагает Зюганов - мы знаем, мы не согласны с этим курсом. Какой курс предлагают правые - мы знаем и с ним не согласны. Какой курс предлагает Жириновский, примерно, тоже догадываемся, но тоже не хотим».

«Мы предлагаем преемственность проводимого сегодня курса, - продолжил Олег Морозов. - Мы хотим предложить реалистическую программу действий, которую можно выполнить, за которую можно отчитаться. Наши оппоненты говорят, что они поднимут пенсию в несколько раз. Это нереально. Мы говорим, что к концу 2008 года мы доведем минимальные пенсии и заработную плату в стране до прожиточного минимума. Это очень сложная, но реалистическая задача. Мы хотим ее выполнить. Это будет качественно новый уровень развития страны. Мы хотим, что бы в России не осталось ни одного человека, который получал бы доход в месяц меньше, чем официально признанный прожиточный минимум. Это грандиозная задача и ее надо решить. Но она реалистична и мы собираемся это сделать. Мы за это отчитаемся".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2