news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Олег Морозов: «Мы, как партия, намерены победить»

(Казань, 6 марта, «Татар-информ»). Первый заместитель Председателя Госдумы РФ, член Бюро Высшего Совета партии "Единая Россия" Олег Морозов сегодня ответил на вопросы журналистов по поводу значимости предстоящих региональных выборов, сообщил агентству «Татар-информ» пресс-секретарь вице-спикера Юрий Босенко.

"Особенность этих выборов в том, что они охватывают важные для России субъекты Федерации, которые являются "законодателями мод" формирования общественного мнения. Это Московская, Ленинградская области, Санкт-Петербург, Самара, ряд других регионов. В эти выборы включена треть избирателей, и от того, как они проголосуют, будет ясно, что думают люди о сегодняшнем дне, сегодняшней политике, сегодняшней власти», - сообщил О.Морозов.

Предстоящие 11 марта выборы - последние перед избранием депутатов в Государственную Думу и выборами Президента РФ. Поэтому те планки, которые преодолеют политические партии сейчас, считает О.Морозов, послужат исходной отметкой для декабря. Будет понятно, с какой высоты каждый стартует и на что рассчитывает.

«Мы, как партия, намерены победить, и уверены, что станем партией номер один в каждом из регионов. Вопрос - какой процент мы получим? Мы рассчитываем получить свыше 40 процентов, что обеспечит нам большинство голосов во всех законодательных органах власти 14 субъектов", - подчеркнул первый заместитель Председателя Госдумы РФ, член Бюро Высшего Совета партии "Единая Россия" Олег Морозов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2