news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Олег Морозов: «До последней секунды я не знал, примет ли Владимир Владимирович это решение»

(Москва, 1 октября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сегодня в перерыве VIII Съезда партии «Единая Россия» первый вице-спикер Госдумы РФ, член бюро Высшего совета партии Олег Морозов прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о готовности возглавить федеральный список «единороссов».

«Предполагал, что этот вариант возможен. Знал, что он обсуждался, – отметил Олег Морозов. – Мне очень хотелось в это верить, но до последней секунды я не знал, примет ли Владимир Владимирович это решение».

«Думаю, что он сам очень основательно и серьезно размышлял над этим вопросом. Не думаю, что это было спонтанное решение. Оно требовало серьезных и долгих раздумий, – подчеркнул О.Морозов, – ведь Президент намерен отдать значительную часть своего политического веса, рейтинга той политической партии, которой он пожелал победы».

Напомним, что на всероссийском съезде партии делегация татарстанских «единороссов» одна из самых представительных – в Москву прибыли 25 делегатов. В съезде принимает участие Президент Татарстана, сопредседатель Высшего совета партии Минтимер Шаймиев, Председатель Госсовета РТ, секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Фарид Мухаметшин и другие.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100