news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Олег Кузьмин: Переломным моментом игры стал гол Сонга

Капитан казанского «Рубина» прокомментировал матч своей команды против тульского «Арсенала».

news_top_970_100

(Казань, 29 июля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболист казанского «Рубина» Олег Кузьмин после победы над тульским «Арсеналом» в матче 3-го тура чемпионата РФПЛ назвал гол Сонга переломным моментом игры, а также рассказал о характере полученной травмы.

«Получил сильный ушиб в область колена, повреждение не давало на 100 процентов продолжить матч», – пояснил он.

Капитан казанцев признал: «Игра получилась непростой, поскольку отыгрываться всегда непросто, тем более с такими командами. Поэтому все мы очень рады и довольны, что одержали такую важную победу. Сложно говорить, почему мало что получалось в первом тайме. Пока мы перестраиваемся на новую систему, и где-то что-то не получается. Во втором тайме мы играли по-другому, пока пытаемся наладить взаимодействие».

«Переломным моментом игры стал наш первый забитый мяч, когда мы сравняли счет. Честно сказать, я не видел гол "Арсенала" (в том эпизоде Кузьмин получил травму – прим. Т-и) и потом не смотрел на табло. Поэтому после забитого мяча Сонга подумал, что мы ведем 1:0», – добавил он.

Жару же, установившуюся в Казани в день игры, Кузьмин прокомментировал следующим образом: «Погода? Лучше пусть будет -5 и снежочек».

Матч 3-го тура чемпионата РФПЛ между «Рубином» и тульским «Арсеналом» завершился победой казанских футболистов со счетом 2:1. Счет открыл игрок туляков Игорь Шевченко в первом тайме, после перерыва казанцы ответили голами Алекса Сонга и Мийо Цакташа с пенальти. 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100