news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Оксана Робски тайно вышла замуж

Автор популярного романа "Casual" Оксана Робски все-таки вышла замуж.

news_top_970_100

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). Автор популярного романа "Casual" Оксана Робски все-таки вышла замуж. Ее четвертый по счету супруг - бывший полузащитник "Спартака" и итальянского "Интера", главный тренер "Уралана" Игорь Шалимов.

Эта новость стала одной из самых обсуждаемых многими светскими СМИ в последнее время, пишет Glomu.ru.

Напомним, что бракосочетание должно было состояться еще в мае прошлого года, но его отменили. Причиной якобы стал щенок Джузеппе, который изорвал платье Робски. Оксана сочла это дурной приметой и перенесла церемонию. Назначенная на декабрь на Мальдивах она тоже не состоялась: Робски и Шалимов расстались. Вскоре влюбленные снова сошлись и решили соединить себя узами Гименея уже 4 апреля.

Пара поженилась в экзотических условиях, о чем и мечтала писательница, - на острове Цейлон (Шри-Ланка), среди гостей были только дети Оксаны - Даша и Иосиф. Примечательно, что этот брак будет действителен также и в России.

Стоит отметить, что платья для невесты шила ее подруга, дизайнер Марина Ильченко, а фрак для Игоря выбрали в мастерской FERU. Кстати, обручальные кольца марки Bottega Veneta были специально привезены из Нью-Йорка.

Пиршество в честь этого события прошло в одном из столичных ресторанов 13 апреля.
Смотреть фото

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100