news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Оксана Федорова мешает Собчак добраться до малышей

(Казань, 25 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Ксения Собчак рассказала о своей сокровенной мечте – сменить Оксану Федорову в качестве ведущей культовой деткой передачи "Спокойной ночи, малыши!".

"Я с удовольствием вела бы "Спокойной ночи, малыши!", – призналась скандальная светская львица. – Проблема только в том, что там давно и, чувствуется, надолго засела бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова".

Сенсационное заявление королева гламура сделала в Краснодаре, куда ее пригласили в качестве ведущей модной программы Fashion time, сообщает "Твой день".

"Знали бы вы, как я устала за три года от телепроекта "Дом-2", – сказала Ксения в середине шоу. – Так устала мотаться туда-обратно, надоели эти двухчасовые пробки, пока едешь из города в Подмосковье. Это настоящая каторга! Я с удовольствием сменила бы направление своей деятельности. Давно подумываю о новом занятии, допустим о программе для детей. Например, "Спокойной ночи, малыши!".

"Но до меня дошли слухи, что Оксана Федорова нашла общий язык не только со Степашкой, но и с Хрюшей! – пошутила Собчак. – Так что мне, видимо, туда дорога закрыта".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2