news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Оксана Федорова избавляется от лишнего веса

(Казань, 26 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бывшая "Мисс Вселенная", а ныне телеведущая Оксана Федорова за последние месяцы очень изменилась. Девушка сумела сбросить десяток лишних килограммов и продолжает стремительно худеть.

Как только Оксана ушла из модельного бизнеса, ее вес резко пошел вверх. Скоро красавица добавила 15 килограммов к уже имеющимся. Впрочем, выглядела Федорова по-прежнему отлично, поэтому от лишних "запасов" избавляться не спешила. Но недавно ситуация изменилась, пишут Dni.ru.

Оксане предложили стать лицом известной косметической фирмы. Но с условием: девушка должна вернуться к прежним модельным стандартам. Федорова условие приняла и с успехом избавилась от десяти килограммов. Секрет похудения экс-"Мисс Вселенной" прост: она питается исключительно гречкой.

Крупу девушка варит воде, без соли, сахара и масла, пишет "Комсомольская правда". "Сначала было тяжеловато без сладкого и мучного, а сейчас привыкла, и килограммы продолжают уходить сами, и я этому очень рада", - говорит Оксана.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2