Владимир Путин прибыл в Татарстан

Сегодня в международном аэропорту «Бегишево» приземлился самолет с Председателем Правительства России Владимиром Путиным на борту.

(Казань, 27 мая, «Татар-информ»). Сегодня в международном аэропорту «Бегишево» приземлился самолет с Председателем Правительства России Владимиром Путиным на борту.

У трапа самолета главу российского Правительства встречали полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, Президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев.

По прибытии в аэропорт «Бегишево» Владимир Путин и сопровождающие его лица пересели на борт вертолета и вылетели в город Елабугу, где в особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Алабуга» посетят производственный комплекс по выпуску легких коммерческих автомобилей «Фиат Дукато» ОАО «Северсталь-авто» («Соллерс»), Елабужский таможенный пост.

В тот же день в Административно-деловом центре ОЭЗ ППТ "Алабуга" с участием Председателя Правительства России Владимира Путина и Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева пройдет совещание "О мерах по развитию автомобильной промышленности России".

В составе делегации Правительства РФ также заместитель Председателя Правительства России Игорь Сечин, министр экономического развития России Эльвира Набиуллина, министр промышленности и торговли России Виктор Христенко, статс-секретарь – заместитель министра финансов России Сергей Шаталов, руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Андрей Алпатов, заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Леонид Шорников и другие, сообщает пресс-служба Президента РТ.