Рустам Минниханов вручил орден «Дуслык» Герою Советского Союза Борису Кузнецову

Ветерану Великой Отечественной войны сегодня исполнилось 90 лет.

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Сегодня в Казанском Кремле состоялось чествование Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Бориса Кузнецова в связи с его 90-летием.

Президент РТ назвал Бориса Кирилловича Кузнецова великим человеком. «Он прошел Великую Отечественную войну, сегодня он занимает активную жизненную позицию. И нам всем нужно стремиться быть такими же активными, как наш герой», - подчеркнул он.

Указом Президента Татарстана за многолетнюю плодотворную работу на благо республики, значительный вклад в патриотическое воспитание молодежи Борис Кузнецов награжден орденом «Дуслык».

«Это важная для меня дата. Трудно даже описать, что такое 90 лет. За спиной у меня Великая Отечественная война, восстановление народного хозяйства. За последние годы в Татарстане очень многое сделано. И я горжусь, что живу в такой прекрасной республике. Мы всегда будем соответствовать всем направлениям развития нашего Татарстана», - сказал в ответ юбиляр.