Айдар Салимгараев включен в состав Совета по делам инвалидов при Президенте РТ

Экс-руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Айрат Зарипов выведен из состава совета.

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Глава Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев включен в состав Совета по делам инвалидов при Президенте РТ. Соответствующий указ сегодня подписал Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«<…> ввести в состав совета Салимгараева Айдара Саитгараевича – руководителя Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям “Татмедиа“», – говорится в тексте документа.

При этом в указе отмечается, что изменения в состав совета внесены «в связи с переходом отдельных лиц на другую работу».

Так, избранный депутатом Государственного Совета Татарстана VI созыва бывший руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Айрат Зарипов выведен из состава совета.

Переставший же быть депутатом Госсовета Рифат Ганибаев теперь числится в его составе просто как председатель республиканской организации Всероссийского общества инвалидов – Общества инвалидов РТ.

Совет по делам инвалидов при Президенте Татарстана был образован в 2010 году. Он должен обеспечивать согласованность действий органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций при обеспечении социальной защиты инвалидов в республике.