В Казани в полную силу заработала приемная Президента РФ в Татарстане

Приемные главы государства работают сегодня во всех 83-х субъектах Федерации.

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в Казани была официально открыта приемная Президента Российской Федерации в Республике Татарстан. Приемные главы государства были сегодня открыты во всех 83-х субъектах Федерации. Также ведется работа по организации в 48 городах-стотысячниках терминалов электронных приемных Президента РФ.

"Я хотел бы обратиться ко всем, кто будет работать в приемных, и пожелать вам внимания и чуткости", - обратился к сотрудникам всех приемных Президента РФ в стране по видеосвязи из Москвы Дмитрий Медведев.

Президент РФ отметил, что "у нас страна, где много разных проблем, поэтому люди будут к вам приходить, информация будет собираться, обрабатываться". Часть вопросов будет решаться на местах, часть - потребует решения из федерального центра.

По мнению главы государства, приемные Президента РФ – это еще один канал общения с людьми. "Надеюсь, что он будет эффективным, результативным, и любое обращение к Президенту получит соответствующее развитие, и в результате необходимой работы просьбы граждан будут исполнены. К этому нужно стремиться", - заявил Дмитрий Медведев и пожелал сотрудникам приемных эффективной и результативной работы.

Татарстанцы могут обращаться в приемную Президента Российской Федерации в Республике Татарстан по адресу: 420111, Казань, ул.Кремлевская, 12/20, тел: (843) 221-80-36. Руководитель приемной - главный федеральный инспектор по Республике Татарстан Марсел Галимарданов.