Президент Татарстана принял участие в открытии Всемирного экономического форума в Давосе

Также Рустам Минниханов провел ряд встреч.

(Казань, 22 января, «Татар-информ»). В первый день рабочего визита в Давос Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в открытии Всемирного экономического форума, а также провел ряд встреч.

Рустам Минниханов встретился с директором по Восточной Европе и странам СНГ телекомпании CNBC Евгенией Рогожиной. Как отметил Президент РТ, республика уже имеет опыт сотрудничества с CNBC в рамках PR-проекта Invest in Tatarstan. Также телекомпания являлась главным телевизионным партнером саммита России и стран ОИС KazanSummit-2013. На встрече в Давосе Рустам Минниханов и Евгения Рогожина обсудили возможности дальнейшего сотрудничества Татарстана и телекомпании CNBC.

Также Р.Минниханов встретился с управляющим директором, вице-председателем подразделения банковских инвестиционных услуг Barclays Capital, председателем компании Meridian Capital Марком Хольцманом. Участники встречи обсудили вопросы продолжения сотрудничества в сфере организации различных визитов и встреч с представителями зарубежной власти и бизнеса как в Татарстане, так и в рамках зарубежных поездок делегаций республики, сообщает сегодня пресс-служба Президента РТ.