Президент РТ внес в Госсовет предложение об упразднении Министерства энергетики

Освобожден от должности в связи с переходом на другую работу заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр энергетики Ильшат Фардиев.

(Казань, 21 мая, «Татар-информ»). Указом Президента Республики Татарстан освобожден от должности в связи с переходом на другую работу заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр энергетики Ильшат Фардиев.

«Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в связи с завершением активной части реформы российской энергетики и либерализацией энергетического рынка внес в Государственный Совет Республики Татарстан предложение об упразднении Министерства энергетики Республики Татарстан.

Вопрос передачи отдельным органам исполнительной власти Республики Татарстан управленческих функций этого министерства будет решен после рассмотрения Государственным Советом Республики Татарстан предложения Президента Республики Татарстан», - говорится в сообщении пресс-службы Президента РТ.

Указ Президента РТ будет размещен на Портале Президента Республики Татарстан и в средствах массовой информации в установленном порядке.

***Сб