РАНХиГС занимает достойное место в российском образовании, считает Президент РТ

Российская академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ является давним и надежным партнером РТ в различных проектах.

(Казань, 16 января, «Татар-информ»). Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации является давним и надежным партнером Республики Татарстан в различных проектах. Об этом сегодня заявил Президент РТ. Рустам Минниханов принимает участие в Гайдаровском форуме, проходящем в Москве на базе РАНХиГС.

«Мы давно и активно сотрудничаем с академией, здесь, в частности, обучаются наши специалисты», - заявил Р.Минниханов в интервью официальному сайту РАНХиГС.

Президент Татарстана напомнил о новом совместном проекте Татарстана и РАНХиГС - летнем кампусе академии, проводимом под Казанью.

«Летний кампус очень хорошо вписался в концепцию развития нашей республики и в целом в подготовку профессиональных кадров для всей страны», - уверен Рустам Минниханов.

«Я считаю, что академия занимает достойное место в российском образовании, реализует много важных направлений. И Гайдаровский форум - одно из таких направлений. Это место, где мы можем рассказать о себе, узнать что-то новое», - сказал Президент Татарстана.

«Я рад, что у нас сложилось хорошие отношения с РАНХиГС, мы всегда вместе с академией в ее начинаниях», - цитирует Рустама Минниханова пресс-служба Президента РТ.

***Сб