X

Путин обсудил угрозу распространения коронавируса с членами Совбеза

Участники совещания затронули положение дел в сирийском Идлибе и мировую экономическую ситуацию.

(Казань, 13 марта, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности РФ угрозу распространения коронавируса Covid-19. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Кроме того, участники совещания затронули ход выполнения договоренностей по сирийской провинции Идлиб, которые были заключены в ходе недавнего визита в Москву Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. На данный момент и правительственные силы, и вооруженные оппозиционеры в основном придерживаются режима прекращения огня.

Кроме того, в Кремле отмечают, что состоялся и «обмен мнениями по ситуации, связанной с сильной волатильностью на международных рынках». Накануне Нью-Йоркская фондовая биржа закрылась крупнейшим падением с 1987 года.

Как ранее сообщало ИА «Татар-информ», Россия с 16 марта временно ограничит регулярное авиасообщение со всеми странами Европейского Союза, а также с Норвегией и Швейцарией. В Татарстане для предотвращения угрозы распространения коронавируса введен особый режим.