Мишустин посетит Татарстан в ходе первой рабочей поездки с начала пандемии

Премьер-министр России встретится с Президентом РТ и Государственным Советником республики, побывает в Иннополисе и ОЭЗ «Алабуга».

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). Премьер-министр России Михаил Мишустин в ходе первой рабочей поездки после начала пандемии коронавируса Covid-19 посетит Татарстан. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РФ.

Сегодня, 9 июля, Мишустин в Иннополисе побывает в технопарке имени А. С. Попова и примет участие в панельной дискуссии по IT-тематике, на которой, в частности, будет обсуждаться развитие государственно-частного партнерства в информационных технологиях.

Кроме того, в технопарке же запланирована встреча с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и Государственным Советником РТ Минтимером Шаймиевым. Здесь же глава Правительства страны ознакомится с выставкой IT-проектов.

В этот же день Премьер осмотрит строящийся в Казани второй корпус Республиканской клинической инфекционной больницы имени А. Ф. Агафонова.

Завтра, 10 июля, Мишустин посетит особую экономическую зону «Алабуга», где проведет совещание о строительстве автодороги Европа – Западный Китай и осмотрит завод по производству углеродного волокна ООО «Алабуга – Волокно».