Фарид Мухаметшин встретится с главой парламентской делегации Вьетнама

Члены парламентской делегации Вьетнама планируют посетить в Казани Агентство инвестиционного развития РТ и Дом дружбы народов Татарстана, где встретятся с представителями вьетнамской общины.

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ», Александра Комарова). Сегодня в Казань прибыла парламентская делегация Вьетнама во главе с Председателем Национального собрания Нгуен Тхи Ким Нган с двухдневным визитом, сообщает пресс-служба Госсовета РТ.

Сегодня в Государственном Совете пройдет встреча Фарида Мухаметшина с Нгуен Тхи Ким Нган.

«Госпожа Нгуен Тхи Ким Нган посещает Татарстан в рамках официального визита в Россию, в ходе которого запланированы встречи с руководством нашей страны», — говорится в сообщении.

Отмечается, что визит имеет большое значение для обеих стран, так как открывает новый этап в межпарламентских отношениях, направления которого будут определены на первом заседании российско-вьетнамской Межпарламентской комиссии.

Члены парламентской делегации Вьетнама планируют посетить Агентство инвестиционного развития РТ, Дом дружбы народов Татарстана, где встретятся с представителями вьетнамской общины.

Завтра Председатель Национального Собрания Вьетнама выступит с лекцией в Казанском университете.