Президент РТ встретился с замом Чубайса

Андрей Свинаренко находится в Казани с рабочей поездкой, в том числе и для участия в торжественном открытии летней школы «Наноград-2012».

(Казань, 4 июля, «Татар-информ»). С заместителем председателя правления Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» («Роснано») Андреем Свинаренко встретился сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, со стороны Татарстана в ней приняли участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов, помощник Президента РТ по экономическим вопросам Айрат Хайруллин, министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов, директор ОАО «Инновационно-производственный технопарк «Идея» Сергей Юшко.

Напомним, что Андрей Свинаренко находится в Казани с рабочей поездкой, в том числе и для участия в торжественном открытии Летней школы «Наноград-2012».

Казань была выбрана местом работы летней школы «Наноград-2012» благодаря стратегическому партнерству Татарстана и ОАО «Роснано» в инвестиционной, научно-технической и образовательной сферах.

В ходе сегодняшней встречи Рустам Минниханов и Андрей Свинаренко обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия, реализации наукоемких инвестиционных проектов, в частности, в рамках Соглашения о сотрудничестве между Республикой Татарстан, ОАО «Роснано» и Фондом инфраструктурных и образовательных программ от 11 ноября 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

***Ив