news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Один человек погиб, трое пострадали в ДТП на Ставрополье

(Ставропольский край, 21 ноября, «Татар-информ», Елена Корнилова). Сегодня, 21 ноября, в 1:30 мск на въезде в город Буденновск (Ставропольский край) произошла трагедия: столкнулись автомашины «КАМАЗ» и ВАЗ -2114. В результате ДТП погиб 26-летний парень. Еще трое юношей с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Центральную районную больницу города Буденновска.

Как удалось выяснить, легковая машина, в которой находились четыре человека, на большой скорости въехала в дорожное ограждение. От сильного удара машину отбросило прямо под колеса стоявшего на обочине «КАМАЗа» - сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. «Для проведения аварийно-спасательных работ и оказания помощи пострадавшим были вызваны пожарные», - рассказал начальник 3-го караула ПЧ-30 города Буденновск Евгений Конев.

По его словам, прибыв на место аварии, бойцы ПЧ-30 приступили к извлечению пострадавших из искореженного автомобиля. Машина была настолько повреждена, что без помощи гидравлических ножниц для резки металла высвободить пострадавших из железных тисков не представлялось возможным». На место происшествия выезжали 2 наряда ДПС и 1 бригада скорой помощи. Причина ДТП и виновное лицо устанавливаются.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2