news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Один человек погиб и 11 получили травмы в ДТП за минувшие сутки в Казани

(Казань, 17 мая, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Один человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести в 12 дорожно-транспортных происшествиях, зафиксированных за минувшие сутки в Казани, сообщает сегодня пресс-служба ГИБДД города.

53-летняя женщина погибла в дорожной аварии вчера днем. ДТП произошло на улице Чистопольской. За рулем автомобиля «Форд-Фокус» находилась женщина. Ее машина сбила женщину, переходившую дорогу. В результате аварии пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В этот же день во втором часу ночи дорожная авария произошла на улице Ибрагимова. Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» превысил безопасную скорость, и машина врезалась в автомобиль «Ока». В результате ДТП 26-летний пассажир «Оки» получил сотрясение головного мозга, ушиб теменной области и был госпитализирован в больницу.

Вечером в ДТП на улице Восход пострадал ребенок. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2113» превысил безопасную скорость, и машина сбила 7-летнего мальчика. В результате ДТП юный пешеход получил ушибы ног.

Всего за прошедшие сутки в Казани 951 водитель и 259 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 10 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2