news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Обсуждение конкурсных работ фестиваля «Да…Еж» проходит при «открытых дверях»

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ», Диляра Рахимова). В НКЦ «Казань», где проходит Всероссийский фестиваль региональной рекламы и PR «Да…Еж», жюри приступило к обсуждению конкурсных работ по трем группам в каждой из двух номинаций конкурса: «Каналы коммуникации» и «Реклама в товарных группах». За обсуждением могут наблюдать все желающие, так как вход в рабочее помещение свободный.

Все конкурсные работы, представленные на фестивале, гости и участники фестиваля могут видеть в фойе НКЦ «Казань» на стендах и телевизионных экранах. Возможность присутствовать при работе жюри, по мнению организаторов, с одной стороны дает представление участникам об объективности судейства, а с другой стороны, является отличным мастер-классом, так как специалисты обсуждают сильные и слабые стороны каждой из работ.

В команду судей вошли креативный директор рекламного агентства «BarkStel» Тинатин Баркалая, вице-президент Российского отделения Международной рекламной ассоциации Игорь Ганжа, доцент Международного института рекламы Эрнест Марчуков, PR-специалист словенского рекламного агентства «New moment» Настя Мюлей, арт-директор издательского дома «РИП-холдинг» Валентина Крылова, представитель международного фестиваля «Golden drum» Владислав Васюхин, директор всероссийского фестиваля аудиорекламы «Сибирский децибел» Святослав Дубиковский, обозреватель журнала «Индустрия рекламы» Юрий Борисовский. Татарстан в жюри представляет генеральный директор телерадиокомпании «Новый век» Ильшат Аминов. Возглавляет судейство спикер Совета ассоциации медийной индустрии, вице-президент Ассоциации коммуникативных агентств России Владимир Евстафьев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2